Рыба, запеченная в сметанном соусе в СВЧ-печи

Рыба, запеченная в сметанном соусе в СВЧ-печиНа 2 порции:
🐟 400 г филе рыбы
🐟 1 плавленый сырок
🐟 50 г сметаны
🐟 1 яйцо
🐟 30 г сливочного масла
🐟 1/2 стручка болгарского перца
🐟 соль, белый молотый перец — по вкусу.

Филе рыбы промыть, обсушить, полить растопленным сливочным маслом и запекать на средней мощности 3 минуты. Сметану взбить с яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Залить смесью рыбу и запекать на средней мощности 2-3 минуты. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, смешать с натертым плавленым сырком.

Выложить сырную массу на рыбу и выпекать на средней мощности 3-5 минут.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *