Рыбка в «перинке»

Рыбка в «перинке» . рецепт приготовления500 г филе красной рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 1 стакан сметаны, 2-3 картофелины, растительное масло для жаренья, чеснок, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности.

Приготовить заливку: картофель очистить и натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, тертый на мелкой терке сыр и чеснок, по вкус посолить и приправить перцем, хорошо перемешать.

Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. В смазанную растительным маслом форму выложить обжаренные овощи, сверху уложить кусочки рыбы, по вкусу посолить и поперчить. Залить картофельно-сырной смесью и запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут, до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *