Рыбная окрошка (окунь, треска, белуга, осетр, севрюга)

Рыбная окрошка (окунь, треска, белуга, осетр, севрюга)200 г филе рыбы (окунь, треска, белуга, осетр, севрюга), 1,5 литра хлебного кваса, 4 свежих огурца, 1/2 пучка редиса, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, по 1/2 пучка зелени укропа, петрушки и зеленого лука, 1-2 ч. ложки сока лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, затем откинуть на сито, остудить, сбрызнуть соком лимона. Свежие огурцы и яйца нарезать соломкой Редис нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать, растереть с солью, сахаром, горчицей и сметаной. Влить квас, тщательно перемешать. В тарелки выложить огурцы, редис, яйца, залить квасом, сверху выложить кусочки рыбы. Посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки, приправить перцем и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *