Рыбная окрошка

Рыбная окрошка250 г филе пикши, налима или судака, 130 г квашеной капусты, 4 редиски, 1 вареное яйцо, 50 г зеленого лука, 650 г хлебного кваса, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ст. ложки горчицы, 1 лавровый лист, 2 шт. черного перца горошком, соль — по вкусу.

Рыбное филе припустить в подсоленной воде вместе с лавровым листом и черным перцем горошком. Рыбе дать остыть в бульоне, обсушить и нарезать кусочками. Квашеную капусту порубить. Редис вымыть, яйцо очистить, вынуть белок, то и другое нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать, 1/3 растереть с солью. Яичный желток растереть с горчицей, солью, сахаром и развести квасом. При подаче окрошку заправить сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *