Рыбные котлеты «Копченые»

Рыбные котлеты «Копченые»600 г трески, 100 г бекона или грудинки, 1 луковица, 100 -150 г колбасного сыра, 1 сладкий перец, 1 яйцо, 2-3 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, панировочные сухари, сливочное масло, растительное масло, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Рыбное филе вместе с беконом (грудинкой) и луком пропустить через мясорубку. Добавить тертый на мелкой терке сыр, нарезанный мелкими кубиками перец, яйцо, размоченный в воде хлеб и майонез, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

Из полученного фарша мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в сухарях. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 200°С духовке 20 минут. За 10 минут до готовности положить на каждую котлету по небольшому кусочку сливочного масла.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *