Рыбные шашлычки с перцем

Рыбные шашлычки с перцем500 г филе морской рыбы (судак, морской язык), 1-2 сладких перца, 2 ст. ложки сока лайма, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки сушеных итальянских трав, соль, смесь молотого черного и белого перца — по вкусу, веточки розмарина.

Приготовить маринад: растительное масло соединить с соком лайма, добавить сушеные травы, приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем, хорошо перемешать.

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. Перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу и перец в миску с маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

После нанизать, чередуя, кусочки рыбы и перца на веточки розмарина. Жарить на гриле со всех сторон до подрумянивая. При подаче украсить зеленью, кружочками помидора, ломтиками лимона.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *