Рыбные зразы с шампиньонами

Рыбные зразы с шампиньонами600 г рыбного филе, 1 яйцо, 1 луковица, 150 г белого хлеба, 50 г молотых сухарей, соль, перец черный молотый, молоко.
Для начинки: 100 г отварных шампиньонов, 1-2 луковицы, соль, специи — по вкусу.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком, замоченным в молоке белым хлебом, яйцом. Полученную массу посолить, поперчить, тщательно перемешать, поделить на части. Сделать небольшие лепешки.

Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить, затем соединить с вареными грибами. Слегка все обжарить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

На середину каждой лепешки положить начинку, края соединить. Полученные зразы обвалять в молотых сухарях, придавая им овальную форму.

Зразы обжарить на растительном или сливочном масле до румяной корочки. Затем в духовке довести до готовности (10 минут).

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *