Рыбный бульон с зеленым омлетом

Рыбный бульон с зеленым омлетом300 г семги, 200 г кальмаров, 100 г морского коктейля (мидии, креветки и др.), 1 вареная морковь, 20 г лука-порея, 1 л бульона, сливочное масло.

Для омлета: 2 яйца, 1/4 стакана молока, 3 ч. ложки рубленой зелени петрушки.

Для приготовления омлета все продукты смешать. Поджарить омлет. Затем свернуть рулетиком, нарезать на кусочки.

Из рыбы приготовить рыбный бульон. Филе кальмара и морской коктейль припустить, затем нарезать ломтиками. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с кальмарами и морским коктейлем.

По тарелкам разложить кусочки рыбы, кальмаров, морского коктейля с морковью и кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *