Рыбный паштет из копченой рыбы

Рыбный паштет из копченой рыбы500 г филе копченой рыбы, 2 яйца, 1/2 репчатой луковицы, 1/2 стакана мягких белых хлебных крошек, 150 г натурального йогурта, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, белый молотый перец, соль — по вкусу.
Филе копченой рыбы мелко нарезать. Яйца сварить, остудить, очистить и мелко нарубить. Репчатый лук очистить и тоже мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить крошки и йогурт, все тщательно перемешать, а затем взбить до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить петрушку и лимонную цедру, еще раз все перемешать. Получившуюся массу сформовать в буханку, положить в холодильник охладить. При подаче нарезать порционными кусочками.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *