🍅 1,5 л волы
🍅 400 г филе телапии (или судака)
🍅 4 помидора, лук-порей — по вкусу
🍅 1 луковица
🍅 1 ст.ложка риса
🍅 0,5 стакана 10%-ных сливок
🍅 уксус — по вкусу
🍅 растительное масло, чеснок.
Лук-порей, репчатый лук и чеснок измельчить.
Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем овощи, добавить нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы. По вкусу посолить, добавить перец, лавровый лист. Залить все кипятком, варить в течение 10-15 минут.
Затем добавить рыбу, нарезанную кусочками, кипятить 5-7 минут. В кипящий суп добавить предварительно сваренный рис и сливки. Перед подачей на стол в суп можно добавить уксус (сок лимона или дольку лимона).