Рыбный суп с розмарином

Рыбный суп с розмариномНа две порции: 1 литр воды, 400 г филе судака, 3-4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 1 небольшая веточка розмарина, 4-6 горошин душистого перца, соль — по вкусу.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, картофель — брусочками. Яйца очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. С веточки розмарина оборвать листочки и мелко их нарезать. Бульон довести до кипения, по вкусу посолить.

В порционные горшочки влить по 1 ст. ложке растительного масла, слоями выложить картофель, лук, морковь, яйца и кусочки рыбы. Залить горячим бульоном, добавить в каждый горшочек по 1/2 лаврового листа, 2-3 горошины душистого перца. Накрыть горшочки крышками и готовить в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Перед подачей посыпать розмарином.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *