Рыбный торт с сыром

Рыбный торт с сыромДля коржей: 3 яйца, 0,5 банки сметаны, 1 стакан муки, 0,3 ч.ложки погашенной соды, шепотка соли.

Начинка: 100 г сыра, 200 г майонеза, 2 банки рыбных консервов, 3 яйца.

Приготовить тесто. Яйца взбить, добавить сметану, соду, соль, всыпать муку и тщательно перемешать. Тесто вылить в форму для выпечки, выпекать при 180°С около 30 минут. После чего остудить, разрезать на 3 коржа.

Собрать торт: 1-й корж — белки яиц, перемешанные с зеленью, 2-й корж — рыбные консервы, 3-й корж — тертый сыр с майонезом. Верх торта посыпать желтками, украсить зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *