Рыбный торт

Рыбный торт1 ржаной круглый хлеб (360 г), 300 г консервированного лосося, 200 г творога 20%-ной жирности, 100 г сливочного сыра, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка острой горчицы, 1 ст. ложка коньяка, 200 г маринованных огурцов, 100 г редиса, соль, молотый красный перец — по вкусу.

Для первой смеси сливочное масло размять, добавить горчицу, коньяк, посолить и все тщательно перемешать. Для второй смеси творог смешать со сливочным сыром, добавить мелко нарезанный репчатый лук, оставив несколько колечек лука для украшения, посолить и посыпать красным перцем, перемешать.

С хлеба срезать корки и разрезать на два пласта. Нижний пласт намазать приготовленной первой смесью и сверху уложить часть ломтиков лосося. Накрыть вторым пластом и весь торт обмазать второй, сырной, смесью. Поверхность торта разделить на 12 сегментов. Каждый из них оформить ломтиком лосося, кольцом лука, ломтиками редиса и маринованных огурчиков.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *