Салат «Беловежская пуща»

Салат «Беловежская пуща»40 г сушеных белых грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 3/4 стакана майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Сушеные грибы промыть в воде, замочить на 2-3 часа в горячей воде для набухания. Затем опять хорошенько промыть и отварить в той же воде, в которой грибы были замочены, предварительно процедив ее. Говяжью печень обжарить, охладить, мелко нарезать. Отваренные грибы также обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Говяжью печень соединить с грибами и луком, нарезанными дольками солеными огурцами, посолить, заправить майонезом (половиной того, что есть), переложить в салатник, добавить оставшийся майонез. Салат украсить кружочками вареного яйца, мелко порезанным укропом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *