Салат «Фрукты с коньяком»

Салат «Фрукты с коньяком»На 2 порции: 1 апельсин, 200 г мякоти дыни, 2 абрикоса,100 г розового винограда, 1 ст. ложка сахара, 100 г коньяка.
С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек. Мякоть дыни нарезать кубиками или с помощью ложки вырезать шарики. Абрикосы ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.

Виноград разрезать пополам, удалить косточки. В широкие бокалы выложить мякоть апельсина и дыни, абрикосы, виноград. Полить фрукты коньяком, посыпать сахаром, оставить для пропитки на 10-15 минут. При подаче украсить листочками мяты.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *