Салат «Фрукты в карамели»

Салат «Фрукты в карамели»По 1 яблоку, груше, банану, апельсину, 50 г сливочного масла, 100 г сахара.
Апельсин нарезать кружочками, удалить косточки.
Грушу и яблоко нарезать дольками, банан — кусочками наискосок толщиной 5-7 мм. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне. Добавить сахар и варить, помешивая, на среднем огне до полного его растворения. После выложить дольки фруктов, проварить 3-5 минут, пока соус не начнет карамелизоваться. Фрукты выложить на тарелку, полить растопленным шоколадом, украсить мятой.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *