Салат «Гранатовый Браслет»

Салат «Гранатовый Браслет»4-5 картофелин, 2-3 моркови, 200 г отварного куриного мяса, 2 небольшие свеклы, 70 г очищенных грецких орехов, 1 гранат кисло-сладких сортов, 250 г майонеза.

Овощи залить холодной водой и сварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать слоями на плоское блюдо: 1-й слой — тертый картофель, 2-й слой — тертая морковь, 3-й слой — отварное куриное мясо, 4-й слой -тертая свекла, тщательно перемешанная с грецкими орехами. Каждый слой промазать майонезом. Сверху украсить зернами граната. Салат убрать на 2-3 часа в холодильник, чтобы он пропитался.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *