Салат «Идальго» из яиц с рыбой

Салат «Идальго» из яиц с рыбой

🥗 2 помидора
🥗 1 огурец
🥗 1 яйцо, сваренное вкрутую
🥗 160 г консервированного тунца (по желанию)
🥗 0,5 головки красного репчатого лука
🥗 10 маслин, фаршированных рыбой
🥗 листья зеленого салата
🥗 укроп свежий Для заправки:
🥗 2 ст. ложки оливкового масла
🥗 1 ст. ложка винного уксуса, соль -по вкусу

Яйцо нарезать кружками, лук — полукольцами, помидоры и огурец — ломтиками среднего размера.
Тунца размять вилкой.
Салатные листья порвать руками.
Укроп порубить.
Подготовленные ингредиенты смешать. Добавить маслины.
Ингредиенты для заправки соединить. Полить салат заправкой и перемешать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *