Салат итальянский с макаронами диталини (Итальянская кухня)

Салат итальянский с макаронами диталини (Итальянская кухня)
🥗 2-3 л. говяжьего бульона
🥗 500 г макарон диталини
🥗 500 г мелких помидоров
🥗 250 г сыра моцарелла
🥗 6 ломтиков свиной вареной колбасы
🥗 1 головка репчатого лука
🥗 2-3 зубчика чеснока
🥗 1 пучок зелени петрушки
🥗 8 ст. л. белого винного уксуса
🥗 1-2 ч. л. сахара
🥗 4-6 ст. л. растительного масла
🥗 100 г маслин
🥗 соль, перец белый молотый по вкусу.

1. Вскипятить бульон. Отлить примерно 130 г бульона. В оставшемся сварить макароны. Вынуть макароны, дать остыть.
2. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки или нарезать брусочками. Моцареллу нарезать кубиками.
3. Ломтики свиной колбасы свернуть рулетами и нарезать. Лук и чеснок мелко порубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
4. Смешать уксус, 130 г бульона, лук, чеснок, соль, перец и сахар. Добавить растительное масло. Перемешать с подготовленными салатными ингредиентами и маслинами.

Дать настояться минимум 1 час. Подавать охлажденным.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *