Салат из арбуза и дыни в вине

Салат из арбуза и дыниПо 300 г мякоти арбуза и дыни, 1,5 стакана клубники, 1 стакан красного сухого вина,1 стакан белого сухого вина, сахар, корица, гвоздика — по вкусу, 2 ст.ложки меда.

Арбуз и дыню нарезать небольшими кусочками или с помощью ложки вырезать шарики. Красное вино прогреть, добавить по вкусу сахар и пряности, проварить 2-3 минуты, процедить, остудить.

Залить вином кусочки арбуза, поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Белое вино прогреть, добавить по вкусу сахар и пряности, проварить 2-3 минуты, процедить, остудить.

Залить вином кусочки дыни, поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Клубнику промыть, обсушить, нарезать ломтиками.

Кусочки арбуза и дыни откинуть на сито, оставить на 15-20 минут, затем соединить, добавить ломтики клубники, выложить в порционные вазочки, полить растопленным медом, украсить ягодами вишни, мятой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *