Салат из авелука с грецкими орехами

Салат из авелука с грецкими орехами300 г сушеного авелука, 3 головки репчатого лука, 4 ст. ложки раст. масла, 2 ст. ложки мелко нарезанных грецких орехов, соль.
Авелук промыть, залить теплой водой и оставить на ночь. Воду слить, залить небольшим количеством воды так, чтоб вода была слегка выше зелени. Варить в течение 25-30 минут. По готовности откинуть авелук на дуршлаг и отжать лишнюю воду руками. Если зелень длинная, нарезать ее длиной примерно 4 — 5 см. В сковороде нагреть растительное масло и спассеровать нарезанный полукольцами лук. Добавить авелук и тушить вместе с луком еще несколько минут. Дать остыть и при подаче обсыпать грецкими орехами и гранатом.

В горячем виде его можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к картофелю, чечевице.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *