Салат из баклажанов и кабачков

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

Салат из баклажанов и кабачков1 баклажан (200 г), 1 кабачок (200 г), 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1/2 банки маслин, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г оливкового масла, по 3-4 веточки базилика и тимьяна, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Баклажан, кабачок, болгарский перец и помидоры выложить на решетку, поставить в нагретую до 200°С духовку и запекать 15-20 минут.

После с овощей снять кожицу, остудить, мякоть нарезать кубиками, соединить в глубоком салатнике.

Добавить разрезанные пополам маслины, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью. Приготовление соуса: чеснок измельчить в блендере, добавить зелень базилика и тимьяна, влить соевый соус, оливковое масло, взбивать 2-3 минуты.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Салат из баклажанов и кабачков

  1. Катя пишет:

    Спасибо вам за такой салат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)