Салат из баклажанов с горчичным соусом

Салат из баклажанов с горчичным соусом1 баклажан (200 г), 1 луковица, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 зеленое яблоко, 2-3 вареных яйца, 2 помидора, по 50 г майонеза и сметаны, 1/2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ч. ложка уксуса, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья, зелень.

Баклажан нарезать брусочками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кольцами лук и жарить на среднем огне до золотистого цвета, остудить.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой.

Помидоры нарезать ломтиками, яйца натереть на крупной терке. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, по вкусу посолить и поперчить. Заправить майонезом, смешанным с горчицей, сметаной и уксусом.

Салат выложить на тарелку, украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *