Салат из баклажанов с горчичным соусом

Салат из баклажанов с горчичным соусом1 баклажан (200 г), 1 луковица, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 зеленое яблоко, 2-3 вареных яйца, 2 помидора, по 50 г майонеза и сметаны, 1/2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ч. ложка уксуса, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья, зелень.

Баклажан нарезать брусочками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кольцами лук и жарить на среднем огне до золотистого цвета, остудить.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой.

Помидоры нарезать ломтиками, яйца натереть на крупной терке. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, по вкусу посолить и поперчить. Заправить майонезом, смешанным с горчицей, сметаной и уксусом.

Салат выложить на тарелку, украсить зеленью.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *