Салат из брюссельской капусты

Салат из брюссельской капусты200 г брюссельской капусты, 100 г молодых листьев мангольда, 50 г листьев рукколы, 200 г томатов черри, 1-2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки сушеных прованских трав, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс и растереть с прованскими травами, добавить уксус и оливковое масло, тщательно взбить венчиком.
2. Брюссельскую капусту отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, промыть ледяной водой, обсушить и разрезать каждый кочанчик на 2-4 части.

3. Томаты черри разрезать пополам. Листья рукколы и мангольда промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

4. Подготовленные продукты соединить, полить соусом, перемешать и оставить для пропитки на 30—40 минут. После выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *