Салат из фасоли по-монастырски

Салат из фасоли по-монастырски1,5 стакана белой фасоли, 1 соленый огурец, 1 яблоко кисло-сладких сортов, 1 небольшая репчатая луковица, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, пучок петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Фасоль замочить на ночь, затем воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, слегка подсолив воду, остудить. Яблоко очистить от кожицы, удалить семена, репчатый лук очистить. Яблоки, лук и соленый огурец нарезать небольшими кубиками, добавить к фасоли, все тщательно перемешать, добавить измельченную зелень петрушки. Салат посолить, поперчить по вкусу, подавать, заправив горчицей и растительным маслом.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *