Салат из кальмаров с зеленью

Салат из кальмаров с зеленью300 г консервированных кальмаров, 3-4 помидора, 1 луковица, 1/4 пучка зеленого лука, по 1/4 пучка зелени укропа и петрушки, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки 3%-ного уксуса, соль, черный молотый перец.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать дольками. Кальмары отцедить от заливки, нарезать соломкой. Репчатый лук также нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук, зелень укропа и петушки промыть, обсушить, мелко порубить.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, полить растительным маслом, смешанным с уксусом, перемешать. Выложить салат в креманки, украсить кружочками вареного яйца и подавать.

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

Интернет магазин TEFAL

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *