Салат из капусты с черносливом и яблоком

Салат из капусты с черносливом и яблоком300 г белокочанной капусты, 1/2 стакана чернослива, 1 морковь, 1 яблоко, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка сахара, оливковое или растительное масло, тмин.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, полить соком лимона, добавить сахар и тщательно растереть руками до выделения сока. Чернослив распарить, нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на средней терке. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Подготовленные продукты соединить, по вкусу подсластить, приправить тмином, заправить оливковым маслом. При подаче украсить ломтиками яблока или зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *