Салат из крабового мяса и моцареллы

Салат из крабового мяса и моцареллы4 помидора, 2 ч. ложки лимонного сока, 0,5 красной луковицы, 1 стакан феты, 1 огурец, 1 стакан нарезанного крабового мяса, 0,4 стакана оливкового масла, 4 ст.ложки бальзамического уксуса, базилик, орегано, соль.
В салатнике соединить ломтики помидоров, огурца, тонко нарезанный лук и грибы. Добавить крабовое мясо и фету.

Остальные ингредиенты взбить и полить полученной смесью салат.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *