Салат из краснокочанной капусты с фасолью и редисом

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и редисомПо 200 г белокочанной и краснокочанной капусты, 200 г брокколи, 100 г спаржевой фасоли, 1 морковь, 100 г редиса, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, 1/4 стакана растительного масла, 1 ч. ложка острого кетчупа или аджики, соль, сахар, молотый кориандр, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Белокочанную и краснокочанную капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть уксусом, по вкусу посыпать солью и сахаром, помять руками до выделения сока, поместить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на небольшие соцветия.

Фасоль нарезать кусочками по 2-3 см, отварить в подсоленной воде, остудить. Редис нарезать тонкими кружочками, болгарский перец — тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить с капустным салатом, по вкусу посолить и приправить специями. Заправить растительным маслом, смешанным с горчицей и острым кетчупом. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить веером на тарелку, сверху уложить салат, украсить зеленью и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *