Салат из курятины с карри и орехами.

Салат из курятины с карри и орехами.
Если ингредиенты этого салата мелко порубить, получится превосходная начинка для бутербродов

На 8-10 персон:
Время приготовления: 20 мин.
В 1 порции: 375 калорий. Жир — 17 г

Ингредиенты:

• 2 крупных спелых персика
• 50 г кишмиша
• 1 кг отварной курятины (нарезать полосками по 10-12 мм)
• 150 мл майонеза
• 1-1,5 ч. л. порошка карри средней остроты
• 1 ст. л. абрикосового джема
• 1 ч. л. лимонного сока
• 100 г орехов кешью или миндаля (поджарить)
• листья салата при подаче

Рецепт приготовления:

1. Очистите персики от кожицы и нарежьте мякоть пластинками. Положите половину В миску, добавьте кишмиш и полоски курятины.

2. Смешайте майонез с карри, джемом и соком. Приправьте. Полейте соусом мясо. Добавьте половину орешков и хорошо перемешайте.

3. Выложите блюдо листьями салата и переложите приготовленный салат. Украсьте оставшимися персиками и орехами.

Можно подать с гарниром . Для гарнира перемешайте отварной рис с мелко нарезанным огурцом, красным сладким перцем, помидором и зеленым луком.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *