Салат из мидий с рисом

Салат из мидий с рисом600 г очищенных замороженных мидий, 150 г риса, 2 ст.ложки винного уксуса, 8 помидоров черри, 2 вареных яйца, 1 лавровый лист, зелень петрушки, 6 ст.ложек оливкового масла, 250 мл молока, соль, перец горошком, молотый черный перец.

В кастрюле вскипятить молоко. Положить размороженные мидии, лавровый лист, соль и перец горошком, варить 4-5 минут. Затем шумовкой выложить мидии на блюдо.

Рис отварить до готовности, остудить, затем смешать с мидиями.

Яйца и помидоры нарезать дольками, зелень крупно нарезать.

В миске взбить оливковое масло, уксус, соль и молотый перец, добавить рис с мидиями. Разложить салат по тарелкам, сверху положить помидоры, яйца и зелень.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *