Салат из огурцом с кус-кусом

Салат из огурцом с кус-кусом0,4 стакана кус-куса, 2 свежих огурца, 1 болгарский перец, 50 г маслин, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка лимонного сока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Кус-кус залить кипятком и распарить. Огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Маслины нарезать кружочками. Подготовленные продукты соединить, заправить оливковым маслом, смешанным с соевым соусом и лимонным соком. По вкусу посолить, приправить перцем. Оставить салат на 20-30 минут для пропитки. Перед подачей украсить зеленью, ломтиками свежего огурца, маслинами.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *