Салат из опят с овощами и картошкой

Салат из опят с овощами и картошкой

Ингредиенты:

  • 200 гр маринованных опят
  • 2-3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 свежий огурец
  • 100 гр смеси салатных листьев корн
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука
  • растительное масло для жаренья
  • 1 ч. ложка измельченного маринованного имбиря
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт салата из картошки фри с грибами и овощами:

1. Приготовим картофель фри: Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сито, посолить и дать стечь лишнему маслу.

2. Маринованные грибы откинуть на сито, промыть, обсушить.

3. Помидоры нарезать дольками, огурец – соломкой.

4. В миске смешать имбирь с соком лимона и оливковым маслом. Выложить нарезанный тонкой соломкой красный и зеленый лук, огурец, помидоры и грибы, по вкусу посолить и поперчить, аккуратно перемешать.

5. На тарелку выложить листья салата, сверху положить картофель фри и приготовленный салат, украсить маринованным имбирем и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.