Салат из опят с овощами

Салат из опят с овощами

200 г маринованных опят, 2-3 картофелины, 2 помидора, 1 свежий огурец, 100 г смеси салатных листьев корн, 1/2 красной луковицы, 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука, растительное масло для жаренья, 1 ч. ложка измельченного маринованного имбиря, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сока лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сито, посолить и дать стечь лишнему маслу. Грибы откинуть на сито, промыть, обсушить. Помидоры нарезать дольками, огурец — соломкой.

В миске смешать имбирь с соком лимона и оливковым маслом. Выложить нарезанный тонкой соломкой красный и зеленый лук, огурец, помидоры и грибы, по вкусу посолить и поперчить, аккуратно перемешать.

На тарелку выложить листья салата, сверху положить картофель фри и приготовленный салат, украсить маринованным имбирем и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *