Салат из перловки и баклажанов

Салат из перловки и баклажанов1 стакан перловой крупы, 1 баклажан, 200 г мякоти свинины, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 1 ч. ложка аджики, растительное масло, 2-3 помидора черри, зелень укропа или петрушки, соль — по вкусу.

Перловку замочить в холодной воде на 2-3 часа, после отварить до готовности. Откинуть на сито, промыть и остудить. Баклажан вымыть, нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Репчатый лук и морковь очистить, нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, добавить аджику, по вкусу посолить, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить на растительном масле до готовности. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить, тщательно перемешать и оставить пропитываться на 1,5-2 часа. При подаче украсить зеленью, половинками томатов черри.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *