Салат из перловой крупы с овощами

Салат из перловой крупы с овощами

Ингредиенты:

• 0,5 стакана перловой крупы
• 1 свежий огурец
• 2 свежих помидора
• 1 красная луковица
• 100 г моркови по-корейски
• 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки
• 1 ст.ложка соевого соуса
• 2-3 ст.ложки майонеза
• соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Перловую крупу замочить в холодной воде на 2-3 часа, после отварить до готовности. За 5-7 минут до конца варки по вкусу посолить. Откинуть на сито, промыть кипяченой водой, сбрызнуть растительным маслом, остудить.

2. Лук нашинковать полукольцами, ошпарить кипятком. Огурец нашинковать тонкой соломкой, помидоры нарезать кубиками.

3. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, петрушку, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. При подаче украсить зеленью.

По желанию в салат добавить отварное или копченое куриное мясо (250 г), нарезанное тонкой соломкой.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *