Салат из помело с курицей

Салат из помело с курицей1/2 плода помело, 300 г куриного филе, 200 г винограда, 50 г лука-порея, 100 г салатных листьев, 1 ст. ложка винного уксуса, 1/4 ст. ложки коричневого сахара,2 ст. ложки оливкового масла, растительное масло для жаренья, соль, розовый молотый перец — по вкусу.

Приготовить заправку:
оливковое масло соединить с уксусом, приправить по вкусу сахаром, солью и розовым молотым перцем, взбить венчиком.

Помело очистить, разделить на дольки, каждую очистить от белых пленок и косточек, нарезать небольшими кусочками.

Лук-порей нашинковать тонкими кольцами. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Виноград разрезать вдоль пополам, вынуть косточки.

Подготовленные продукты соединить, полить заправкой, перемешать, поставить в холодильник на 20-30 минут.

Филе курицы нарезать тонкими ломтиками, по вкусу посолить и поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить салат на тарелку, сверху положить ломтики курицы и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *