Салат из сулугуни с фасолью

Салат из сулугуни с фасолью200-250 г сулугуни, 350 г консервированной красной фасоли, 1 луковица, 50 г маслин без косточек, 100 г помидоров черри, оливковое масло, зелень петрушки.
Для заправки: 4 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка винного уксуса, 1 ст.ложка меда, 1 ч.ложка горчицы, соль, перец — по вкусу.

Сыр нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом. Лук нарезать кольцами. С фасоли слить жидкость, оливки нарезать тонкими колечками.

Для заправки смешать все ингредиенты, слегка взбить вилкой, по вкусу посолить, поперчить.

В блюдо выложить фасоль, вылить заправку, добавить лук, оливки и измельченную зелень, помидоры черри, перемешать.

Ломтики сулугуни обжарить на сковороде по 1 минуте с обеих сторон. Обжаренный сыр нарезать кусочками, положить в салат.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *