Салат из цветной капусты с креветками

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Салат из цветной капусты с креветками200 г цветной капусты, 100 г морской капусты, 200 г очищенных королевских креветок, 2 вареных яйца, 1 стручок болгарского перца, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки соевого соуса, 100 г майонеза, 1/2 стручка острого красного перца (5 г), 30 г лука-порея, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.

Острый перец и лук-порей нарезать тонкой соломкой, обжарить в течение 1-2 минут на сливочном масле. После добавить креветки и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, 1-2 минуты, по вкусу посолить.

Яйца и болгарский перец нарезать кубиками, добавить цветную и морскую капусту, обжаренные креветки. По вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с лимонным соком и соевым соусом.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)