Салат из цветной капусты с соусом

Салат из цветной капусты с соусом500 г цветной капусты, 1 перец, зеленый лук, зелень — петрушка, кориандр, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка уксуса, оливки, соль.
Для Соуса: 200 г мацуна (йогурта), 0.5 дольки чеснока ,зелень.
Цветную капусту нарезать на небольшие соцветия, помыть и бланшировать в кипящей и слегка подсоленной воде 5-6 минут. Откинуть на дуршлаг, после того как стечет вода, положить цветную капусту в посуду и залить смесью оливкового масла и уксуса.
Перец помыть и нарезать тонкими полосками. Зелень мелко нарезать. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Нарезанные перец и зелень добавить к цветной капусте.

Отдельно приготовить соус.
Выдавленный или измельченный чеснок смешать с мацу ном (йогуртом), добавить немного измельченной зелени, посолить по вкусу и залить перед подачей салат.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *