Салат из тыквы и свеклы с бальзамиком и ароматным сыром

Салат из тыквы и свеклы с бальзамиком и ароматным сыром200 г свежей тыквы, 200 г свежей свеклы, 100 г выдержанного сыра с ярким ароматом, 50 г оливкового масла, 30 г картофельных чипсов, зубчик чеснока, 2-3 ст. л. бальзамика, соль морская по вкусу, черный молотый перец по вкусу, 1 ч. л. мелко рубленного свежего розмарина, несколько красивых веточек петрушки.

1. Тыкву и свеклу нарезать соломкой, перемешать, посолить, поперчить, заправить бальзамиком и дать постоять 30 минут.
2. На сковороде хорошо раскалить масло. В горячем масле обжарить сначала розмарин, затем пюрированный в ступке чеснок, затем тыкву и свеклу вместе с соком 3-4 минуты на сильном огне.
3. Разложить на порционные тарелки.
4. Присыпать наломанными чипсами и сверху уложить несколько тонких стружек сыра (их легко сделать овощным ножом). Украсить петрушкой.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *