Салат из запеченной свеклы с брынзой

Салат из запеченной свеклы с брынзой2 свеклы, 100 г брынзы, 1-2 дольки чеснока, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть листом фольги и запечь до готовности на углях или в духовке. Остудить, очистить и нарезать кубиками.

В миске смешать оливковое масло и укус, выложить свеклу, по вкусу посолить и поперчить, перемешать и поместить мариноваться в холодильник на 30-40 минут.

После добавить нарезанную кубиками брынзу и измельченный чеснок, аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *