Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей1 небольшая тыква, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 1 красная луковица, 4 помидора, 100 г шпината, 1 ст. ложка растительного масла, листья салата.
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложка бальзамического уксуса, 50 г кедровых орешков, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Тыкву и баклажан вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, вымытый и очищенный сладкий перец -соломкой. Помидоры вымыть, очистить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и тоже нарезать дольками. Нарезанные овощи выложить в форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. Приготовить заправку: оливковое масло смешать с уксусом и медом, посолить и поперчить, добавить орехи. При подаче запеченные овощи смешать с нашинкованным шпинатом, выложить на листья салата и полить заправкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *