Салат-коктейль из кролика

Салат-коктейль из кролика

200 г филе кролика, 1 морковь, 1 зеленое яблоко, 1/2 черешка сельдерея, 1/2 красного болгарского перца, 50 г листьев салата корн, 1-2 ст. ложки семечек подсолнечника, 1 ч. ложка меда, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, розовый молотый перец — по вкусу.

Морковь натереть на корейской терке. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, очищенный от семян перец — тонкой соломкой. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона.

Филе кролика промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, выложить морковь и жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить. Затем добавить мед, тщательно перемешать и остудить.

После выложить подготовленные продукты, влить еще 1 ст. ложку оливкового масла, по вкусу посолить и поперчить, перемешать и оставить на 10-15 минут. Выложить салат на тарелку на листья салата, посыпать семечками и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *