Салат-коктейль с мороженым

Салат-коктейль с мороженым3 киви, 2 банана, 150 г ягод клубники, ванильный пломбир, кокосовая стружка — по вкусу.

Для киселя: 1/4 стакана крахмала, 1/2 стакана ягодного сиропа, 2 стакана воды.
Приготовить кисель: крахмал развести 1/2 стакана холодной воды. Оставшуюся воду прогреть, добавить сироп, перемешать.
После, помешивая, влить разведенный крахмал и варить на слабом огне, помешивая, до загустения, остудить. Киви, бананы очистить, нарезать небольшими кусочками. Ягоды клубники промыть, обсушить, разрезать на 2-4 части. Бокалы наполовину наполнить киселем, сверху слоями выложить киви, бананы и клубнику.
В каждый бокал положить по 1-2 шарику ванильного пломбира, посыпать кокосовой стружкой и сразу подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *