Салат-коктейль «ЯБЛОЧКО»

Салат-коктейль «ЯБЛОЧКО»Филе цыпленка 300 г , Морковь 2 шт. , Яйцо 2 шт. , Грибы шампиньоны 150 г , Масло растительное , Яблоки св. 1 шт. , Сыр твердый (типа «Голландский») 70 г , Майонез 120 г .
Отварное филе цыпленка, отварную морковь и отварное яйцо, свежее яблоко (очищенное от кожицы и сердцевины) нарезают кубиками, сыр натирают на мелкую терку. Грибы, нарезанные кубиками, обжаривают на растительном масле. Подготовленные продукты выкладывают слоями, заправляя каждый слой майонезом. Украшают продуктами, которые входят в состав салата.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *