Салат «Красный» из красно-кочанной капусты

Салат «Красный» из красно-кочанной капусты1/2 кочана капусты, 1/2 луковицы, 1/2 ч. ложки соли.

Для соуса: 1 ст.ложка уксуса, 3 ст.ложки растительного масла, 2 ч. ложки рубленой зелени укропа и петрушки.

Капусту мелко нашинковать, немного посолить, сбрызнуть уксусом, выложить на противень и потомить в духовке при 80-100°С 30 минут.

Приготовить соус: уксус смешать с растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Капусту вынуть из духовки, смешать с мелко нарезанным луком, заправить соусом и подавать.

Краснокочанная капуста — полезный диетический продукт: 100 г этого овоща на 60-66% обеспечивают дневную потребность организма в витамине С и имеют низкую калорийность — всего 26 кКал. Кроме того, краснокочанная капуста содержит антоиианы и фитонциды, благодаря чему предотвращает развитие малокровия, устраняет вредное воздействие радиации и укрепляет сосуды.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *