Салат летний — ереванский

Салат летний - ереванский300 г помидоров, 300 г огурцов, 1 перец, 1 небольшой репчатый лук, зелень — петрушка, кориандр, базилик, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка уксуса ,20—30 г сыра чечил или белого рассольного сыра чанах, брынза.
Помидоры помыть, нарезать дольками. Огурец очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками.
Перец нарезать полукольцами или соломкой. Лук также нарезать полукольцами.
Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанную зелень и залить смесью оливкового масла и уксуса. Посолить по вкусу. Украсить нитевидным сыром чечил или раскрошить белый рассольный сыр.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *