Салат «Морской»

Салат «Морской»100 г морской капусты, 120 г крабовых палочек, 1 банка консервов в масле (лучше скумбрия), 1/2 кочана красной капусты, 2 луковицы, 3 яйца, 300 г майонеза, несколько веточек петрушки, соль — по вкусу.
Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, порубить и слегка посолить, помять руками. Яйца отварить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать соломкой, крабовые палочки — кубиками. Консервы открыть, рыбу помять вилкой. Подготовленные продукты уложить в глубокий салатник слоями: морская капуста, репчатый лук, крабовые палочки, вареные яйца, пропитать майонезом, затем рыбные консервы, краснокочанная капуста, еще раз хорошенько пропитать майонезом.

Сверху салат украсить крабовыми палочками. Для этого нарезать их колечками и сделать цветочки. К ним выложить веточки петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *