Ингредиенты:
• 500 гр квашеной капусты
• 200 гр отварной говядины
• 1 луковица
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
Рецепт приготовления салата из капусты с мясом:
1. Капусту слегка отжать от рассола и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть и также мелко нарубить. Отварное мясо нарезать кубиками (оставить несколько тонких ломтиков для украшения).
2. Все продукты смешать, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
3. Готовый салат выложить горкой в салатник или тарелку и украсить ломтиками оставшейся говядины.
4. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Алина, тут у Вас полная сокровищница необычных рецептов. Как раз то, что мне интересно 🙂
Спасибо!!