Салат «Русская красавица»

Салат -Русская красавица200 г ветчины, 2 вареные картофелины, 4 вареных яйца, 2 свежих огурца, 2 помидора, 150 г сыра, зелень и клюква для украшения.

Ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой, вареные яйца, сыр и картофель натереть на средней терке. На плоское блюдо выложить из тертого картофеля «кокошник» (можно воспользоваться трафаретом из бумаги Затем уложить слоями, промазывая майонезом, ветчину, огурцы, яйца, сыр, помидоры.

Украсить салат зеленью и ягодами клюквы





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *